Водопровод и доме

30 Март 2014

Красивый бизнес. Часть 3

написано в рубрике: Для дома и дачи — admin @ 11:44

Тем более дело это очень рискованное, потому что за пять лет все может сильно измениться. А достичь европейского качества и производительности очень тяжело, потому что разные природные условия, разная культура, традиции. Не факт, что в результате цена окажется ниже, чем стоят импортные аналоги. Наверное, поэтому желающих вкладывать достаточно крупные суммы в такое дело не очень много.

(далее...)

18 Март 2014

Идеальный порядок. Часть 2

написано в рубрике: Для дома и дачи — admin @ 15:32

Первая подобная система была запатентована в Америке в 1961 году. За границей встроенная система пылеуборки существует уже сорок лет, а для России она – новинка. В загородных домах Ленинградской области эти устройства можно перечесть по пальцам.

(далее...)

8 Март 2014

Особенности загородной жизни. Часть 2

написано в рубрике: Для дома и дачи — admin @ 6:52

Сегодняшняя мансарда — дело совсем иное. Кроме того, уединенность от шумного, наполненного жизнью и движением пространства первого этажа делает мансарду как нельзя больше подходящей для создания, например, кабинета или библиотеки. Нередко единое, не разделенное перегородками и дверями помещение под крышей служит еще одной уютной гостиной, домашним кинотеатром — словом, уголком, в котором приятно провести время как в кругу домочадцев, так и в компании друзей.

(далее...)

6 Март 2014

Знаменитые садоводы. Часть 4

написано в рубрике: Для дома и дачи — admin @ 4:19

В частности, на таком участке обустраивает свою загородную жизнь автор культового фильма о Шерлоке Холмсе Игорь Масленников. В садоводстве «Ленфильма» отдыхают и другие известные люди: Семен Фурман, Виталий Мельников, Эрнест Ясан и т. д. Огородничеством здесь особо не увлекаются — увы, время посадки, прополки и сбора урожая плохо соответствует графику съемок. Поэтому многие предпочитают разбить газон, высадить многолетние кустарники, а дальше — как природа распорядится.

(далее...)

2 Март 2014

Дорожки, которые мы выбираем. Часть 3

написано в рубрике: Для дома и дачи — admin @ 11:20

Основание готово. Для верности поверх песочного слоя иногда раскатывают слой цементного раствора, в который и выкладывают кирпичи. Благородно будет смотреться и дорожка, выложенная булыжником. Фундаментом для нее послужат слой щебня и насыпанный поверх него слой песка с глиной.

(далее...)

Работает на WordPress