Водопровод и доме

Советы и статьи

Архив за мая, 2013

Электросервис Галац

2013-05-29 от admin

Компания поможет обогреть, сделав более уютными и приспособленными для отдыха или работы самые разнообразные виды помещений: производственные и хозяйственные, жилые и служебные, особое внимание уделяя коттеджам и загородным домам. Предлагаемые ею системы в состоянии обеспечить практически любой необходимый вам тепловой режим. ЗАО "Электросервис-Галац" предлагает свои услуги по проектированию, изготовлению, монтажу и сдаче в эксплуатацию систем автономного электроотопления для объектов, территориально удаленных от источников централизованного теплоснабжения или получающих тепло в недостаточном количестве. Компания поможет обогреть, сделав более уютными и приспособленными для отдыха или работы самые разнообразные виды помещений: производственные и хозяйственные, жилые и служебные, особое внимание уделяя коттеджам и загородным домам.

Читать полностью »

Рубрика: Для дома и дачи | Comments Off

Стрельна - дворцы и хибары

2013-05-19 от admin

Участки вдоль Петергофской «першпективы» начали раздавать вельможам еще при Петре Первом. Основное внимание, конечно, было сосредоточено на Петергофе, но и в Стрельне в 1716-1721 годах тоже разбивали парки, интенсивно велось строительство дворца, а также приморских дач светлейших особ. По воспоминаниям иностранцев, в скором времени эта дорога начала напоминать проезд из Парижа в Версаль. И хотя Стрельне так и не удалось стать парадной резиденцией императорского двора (здесь лишь на несколько часов останавливались по пути в Петергоф), отдыхать тут было замечательно.

Читать полностью »

Рубрика: Для дома и дачи | Comments Off

Резной мир. Часть 3

2013-05-15 от admin

Причина проста: северная природа сурова, солнца не так много, поэтому хочется создать иллюзию его присутствия. Важнейшее средство архитектурной выразительности в условиях Севера — именно ясно читающийся силуэт, и резьба выполнена как раз в такой манере. Еще одна тенденция хорошо заметна при продвижении на север: узоры и детали становятся крупнее, геометрически четче выраженными.

Читать полностью »

Рубрика: Для дома и дачи | Comments Off

Хозяин на своей земле. Часть 2

2013-05-05 от admin

А вот на основную дорогу мы, пожалуй, скинемся с соседями: хочется сделать ее действительно хорошей. — Как вы решили проблему инженерного обеспечения? — Это произошло не быстро, но сейчас у нас есть 35 кВт вместо обычных пятнадцати, для сжиженного газа установили две большие емкости. Вода — из собственной скважины.

Читать полностью »

Рубрика: Для дома и дачи | Comments Off