Водопровод и доме

Советы и статьи

Современное оборудование ванной комнаты

В настоящее время в России и в СНГ широко представлена сантехника зарубежных фирм, в основном европейских. На одном из первых мест по поставкам в Россию сантехнического оборудования стоит Италия.

Широкое распространение получили ванны с гидромассажем фирмы «Альбатрос», известные у нас как ванны «Джакузи», а также всевозможные душевые кабины фирм ДПД и «Дука» и «Джулиани».

Особенностью зарубежной сантехники является высокая технология изготовления и расширение функциональных возможностей оборудования. Имеются модели, соединяющие в себе ванну, душ, сауну, позволяющие выбирать наиболее подходящий для пользователя климатический режим. Это своего рода комплексы, где наряду с принятием водных процедур можно пройти ряд лечебно-профилактических процедур (ингаляция, вертикальный и спинной массаж, массаж ступней ног, шейный массаж и т. д.). Если Вы приобрели и хотите установить сантехническое оборудование подобного класса, помните, что обязательным условием его безаварийной работы будет неукоснительное соблюдение правил пользования, особенно в части ухода и правильного содержания.