Водопровод и доме

Советы и статьи

Электросервис Галац

Компания поможет обогреть, сделав более уютными и приспособленными для отдыха или работы самые разнообразные виды помещений: производственные и хозяйственные, жилые и служебные, особое внимание уделяя коттеджам и загородным домам. Предлагаемые ею системы в состоянии обеспечить практически любой необходимый вам тепловой режим. ЗАО "Электросервис-Галац" предлагает свои услуги по проектированию, изготовлению, монтажу и сдаче в эксплуатацию систем автономного электроотопления для объектов, территориально удаленных от источников централизованного теплоснабжения или получающих тепло в недостаточном количестве. Компания поможет обогреть, сделав более уютными и приспособленными для отдыха или работы самые разнообразные виды помещений: производственные и хозяйственные, жилые и служебные, особое внимание уделяя коттеджам и загородным домам.

Предлагаемые ею системы в состоянии обеспечить практически любой необходимый вам тепловой режим. А теперь представьте, сколько это сбережет сил и времени, как повысится комфорт, а следовательно, настроение.

Да и с материальной точки зрения выгода чрезвычайно ощутима: появляется возможность отказаться от строительства или ремонта котельных, тепловых сетей, складов топлива, сократив, таким образом, размер капиталовложений на 30-50%. Автоматически уменьшаются затраты на содержание обслуживающего персонала и появляется возможность не только полностью избежать риска размораживания систем в критических ситуациях, но и навсегда забыть о перебоях в обеспечении тепла. Последнее распространяется даже на отопительный сезон, поскольку работы по установке специализированного электрооборудования могут вестись параллельно с другими функционирующими или недействующими отопительными системами без их демонтажа. Иными словами, наконец-то найден выход из чреды утомительных перепадов интенсивности отопления, свойственных коммунальным службам в пору холодных осенних дождей и зимних морозов.

ЗАО "Электросервис-Галац" удалось с помощью современных технологий оптимизировать работу своих систем в зависимости от погоды. Есть и еще один секрет: в этих системах вместе с маслонаполненными радиаторами и электротеплоизлучателями применяются теплонакопители, позволяющие запасаться "сухим" теплом в ночное время (с 23 до 7 час), т. е. когда в связи с минимальностью потребления электроэнергии затраты на нее снижаются до 15-20%. А наличие двухставочных (дневных и ночных) тарифов, как и автоматическое управление самими теплонакопителями, ведут к снижению общих затрат, как минимум, в 2 раза. В общем, данная система имеет все достоинства электрокотельных накопительного типа и в то же время не имеет их самого большого недо-статка - размораживания в случае перебоя в питании.

Другими преимуществами электромасляных отопительных узлов (радиаторов) являются их простота и невысокая стоимость при монтаже, абсолютная надежность в эксплуатации, элегантный современный дизайн и безусловное качество. Присвоение такого знака, как "Российская марка" (в конкурсе "100 лучших товаров России" за 1999 г.) и внесение в "Золотую книгу Санкт-Петербурга" говорят сами за себя: системы автономного электротопления, созданные ЗАО "Электросервис-Галац" - это качество, возведенное в степень. За что бы ни брались специалисты компании, они все сделают на должном уровне.

1. Разработка технико-экономических обоснований. 2. Получение разрешения на электроототопление в ГУ "Леноблгосэнергонадзор".

3. Разработка проектно-сметной документации и согласование ее в надзорных органах. 4. Электромонтажные работы "под ключ": - электрорадиаторов, - теплонакопителей, - теплоизлучателей. б) Монтаж внешних сетей 10кВ и 0,4 кВ. в) Все виды освещения.

г) Электроподстанции до 1000 кВа. д) Силовое электрооборудование. е) Пожарная сигнализация и слаботочные цепи всех видов. ж) Пусконаладочные работы.

з) Судоремонт (электротехническая часть). 198096, С.-Петербург, ул. Маринеско, 6 Тел.

Электросервис Галац