Водопровод и доме

Советы и статьи

Покупка загородного дома зимой. Часть 3

С. В. Пирогова - директор 1. Мы сопровождаем сделку от начала до конца и обеспечиваем ее безопасность. 2. Наше агентство уделяет пристальное внимание всем этапам сделки. Договоры, которые у нас подписываются, достаточно сложны, но тем не менее они защищают интересы и продавца, и покупателя. Кроме того, наше агентство сопровождает взаиморасчеты, клиенты имеют возможность выбрать наиболее устраивающую их схему.

Наш сайт в Интернете является самым посещаемым в городе. 3. Что касается страхования, то мы предлагаем страховать саму сделку.

Хотя страхование в договорные отношения с клиентом не включается, такое предложение мы делаем. Что касается страхования имущества, то мы можем рекомендовать страховые фирмы, с которыми непосредственно работаем.

4. В основном зимой покупают дома, которые предназначены для зимнего проживания. Соответственно, зимой можно посмотреть всю систему жизнеобеспечения дома, как она функционирует в экстремальных условиях. Кроме того - подъездные пути.

В летнее время иногда все дороги хороши, а зимой, бывает, и не проехать вовсе. В зимнее время видно, живут ли люди в близлежащих домах, т. е. сразу понятно, заброшенное это место или нет. 5. Рекомендация покупателю - не торопиться, выбирать надежное агентство недвижимости и подходить серьезно к покупке загородного дома.

Важно, чтобы человек прислушивался к рекомендациям своего риэлтера и уважал его труд. В. К. Зишков - начальник отдела 1. Со стороны продавца - ищет покупателя, а со стороны покупателя - исследует рынок и ищет подходящий ему объект. Потому что многие покупатели даже не представляют, что им нужно и в каком месте территориально.

2. Наше агентство в 2000 году было признано лучшим агентством недвижимости в России. Оно динамично развивается и имеет высокий авторитет у клиентов.

Думаю, у нас более развита система вторичного жилья. 3. Мы страхуем право собственности как на квартиры, так и на жилые дома. Наши постоянные клиенты получают скидку.

4. В зимнее время рынок как бы замирает, падает спрос, а соответственно, и падают цены. Есть возможность воочию проверить, как отапливается загородный дом, как работает канализация и т. д., не замерзают ли трубы. 5. Больше обращать внимание на то, как сделан дом с точки зрения энергосберегающей технологии, как он утеплен.

Потому что в связи с повышением цен на энергоносители расходная часть на отопление очень большая.

Покупка загородного дома зимой. Часть 3