Водопровод и доме

Советы и статьи

«Адвекс» пошел в народ

Именно на базе офиса на Мончегорской реализуется новое направление работы – загородное. Как пояснила директор департамента загородной недвижимости Ольга Астахова, это связано со стратегией и идеологией работы компании: «Деятельность в секторе загородных новостроек (до этого областной спектр был представлен в основном «вторичкой») – весьма перспективное направление. Мы не могли не заметить нарастания интереса к загородному домостроению, «Адвекс» всегда старался учитывать не только сиюминутные интересы наших клиентов, но и предугадать перспективу. Cейчас высок спрос именно на организованное загородное жилье: коттеджные поселки, малоэтажную застройку, таун-хаусы».

Президент корпорации Александр Романенко подчеркнул, что «Адвекс» собирается заниматься загородной недвижимостью «глобально». «Все мы знаем, что нас ожидают тяжелые, сложные времена, – сказал он на блиц-пресс-конференции во время презентации нового офиса. – Мы отстаем от Москвы на несколько лет, а ведь наши загородные рынки в своих основных тенденциях очень похожи.

В ближайшее время у всех нас будет много работы. Новый сегмент будет пополняться за счет более дешевого и доступного загородного жилья, в связи с чем мы планируем быть соинвесторами целого ряда проектов загородного домостроения». Среди приоритетных были названы три направления деятельности в предполагаемом тандеме с застройщиками околокольцевого пространства северной столицы.

Это коттеджный городок, малоэтажная застройка замкнутого цикла и городок таун-хаусов. Совсем недавно «Адвекс» открыл свой филиал в Гатчине, на Соборной улице, и подтвердил намерение создать в ближайшее время филиальную сеть в большинстве районных центров Ленинградской области.